Cruzinhar no CLP – Workshop de culinária com degustação

Domingo, dia 12
Piano bar, entre as 12h00 e as 15h00


 
Alinhamento:

12h00: Apresentação da Raw Food e dos elementos germinados

12h30
: Preparação dos sumos verdes, leites da terra, entradas cruas, das saladas germinadas, do prato principal e sobremesas

14h00 às 15h00: Degustação, convívio e troca de impressões.

Contamos com a presença de todos para esta nossa primeira sessão no CLP que, esperamos, será muito agradável aliando o prazer de uma nova perspectiva culinária da cozinha crua, que designamos por “cruzinhar”, sob o entardecer do espantoso cenário do nosso rio Douro.

Esperamos por si!

Preço – 40€ por pessoa! (Inclui: Vertente teórica e prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada posteriormente por email.)Número mínimo de inscrições – 10 pessoas

Data limite de inscrição –  4 de Dezembro

Formadora:: Márcia B. Almeida

Inscrições são até o dia 4 de Dezembro, altura em que já não é reembolsável em caso de desistência, excepto se houver uma pessoa para preencher o lugar.  Transferência para o NIB – 0032 0155 0020 4519 672 80, confirmados por email (leitedaterra@gmail.com) ou no próprio CLP.

Para mais informações:
leitedaterra@gmail.com
http://www.leitedaterra.blogspot.com/
+ 35 1 96 549 30 81.

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