Workshop “Cruzinhar” – À Descoberta de Novos Sabores

:: Dia 12 | Domingo
Piano bar, 12h-15h 

Este slideshow necessita de JavaScript.

Alinhamento:

12h00: Apresentação da Raw Food e dos elementos germinados

12h30: Preparação dos sumos verdes, leites da terra, entradas cruas, das saladas germinadas, do prato principal e sobremesas

14h00-15h00: Degustação, convívio e troca de impressões.

Preço – 40€ por pessoa!
(Inclui: Vertente teórica e prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada posteriormente por email.)

Número mínimo de inscrições – 10 pessoas

Data limite de inscrição –  4 de Dezembro

Formadora:: Márcia B. Almeida

Para mais informações: leitedaterra@gmail.com e/ ou http://www.leitedaterra.blogspot.com/ (+ 35 1 96 549 30 81.)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s